Ожидание

Михаил Крав
Ожидание, ожидание,
Ожидание впереди.
И минуты расставания,
Горы снега на пути.

Замело дворы, дороги,
Замело кругом, кругом,
Вязнут в сером снеге ноги.
Далеко ближайший дом.

Фонари горят устало,
Ожидание впереди,
Дом, уют и одеяло,
Свет в окне и мир любви.