Ноктюрн

Михаил Кукулевич 2
Не подводи меня, звезда,
Свети сквозь тучи,
Сквозь мрак и холод декабря,
Сквозь снег летучий.
Из крана капает вода,
Сверчок хлопочет...
Я на тебя молюсь, звезда
В молчаньи ночи.