211223

Антон Щет
Хочу пристанище на море, хочу уехать из страны
Хочу, чтоб счастливы все были, кто хоть посмотрит на тебя!
Хочу дарить немного счастья, немного ласки и любви,
Но, чтоб на целый день тебе хватало,
Чтоб прибегала ты ко мне,
Чтоб все, как начиналось - не завершалось никогда!

И вот на море я, совсем в чужой стране!
Все, что хотел - осуществилось,
Тут вместе - ты и я,
И хулиганы тут и хулиганки,
Играем вместе в прятки, играем, сказки сочиняем

И как же вместе хорошо
И как же хорошо, что люди, которые совсем давно
Или недавно, я не знаю, - все с нами за одно!
Но им Спасибо - все равно!

Чужие страны и моря,
Все здесь, уже у нас!
Вы приезжайте к нам, скорее!
Какая там Ямайка? Какие там моря?
Все в голове у нас, хорошей!
Нет-нет, все это и Москва
Сидим на кухне и рисуем, сидим и тихо так танцуем!

p.s. Спасибо, тебе Спасибо
Спасибо, Надь, Спасибо!