***

Наталья Стрельчук
Жизнь проносится….
Бежит быстро-быстро…
А мы зацикливаемся на своих проблемах, на том, что подумают люди, поступив мы так или иначе…
А это вовсе не проблемы…  Это отголоски наших страхов и неуверенности. Зачем обращать внимание на то, что незначительно, мимолетно… Зачем плакать, если можно улыбаться!
Зачем грустить, если можно быть счастливым! Зачем страдать, если можно любить! Любить людей, любить жизнь, любить мир, дарить свое тепло и улыбки окружающим! Улыбка - это маленькое солнышко, ответная улыбка согревает и говорит без слов! Не обращайте внимания на зло, смейтесь в лицо трудностям! Будьте собой! И как сказал один хороший человек: « Нужно не быть пустым местом в своих глазах»