Тому, который не любит

Молли Уизли
Мне просто надоело тебя ждать.
Глазами провожать, когда уходишь,
И на глазах у всех вздыхать,
И ждать, когда ты скажешь мне, что любишь….

Или не любишь…  В общем не могу!
Мне больно на тебя смотреть украдкой
Ты просто знай, что очень я хочу
Назвать тебя своим, родным и сладким.

Я буду возвращаться вновь и вновь
Но ждать тебя порядком надоело.
Скажу одно: НЕ ВЕРЬ в мою любовь.
Тогда в твою я тоже не поверю.

Запомни лишь, прошу, не забывай!
Люби меня, и будь моим любимым.
Дыши со мной, обиды забывай.
И никогда. И ни за что. Не верь мне.