Исправление нравов

Кирилл Виноградов Эх
В кабинете главврача уже с утра светилы шушукались,
Эмоционально обсуждая показания к операции,
Порешили так - чтобы зря скотинки не мучались,
На поток поставить эффективнейшую, на их взгляд, трепанацию,

Соседу по палате в то же утро головку потискали,
Он рассказал нам когда закончили действие анестетики,
Что если раньше у него была склонность запивать пиво висками,
То теперь появилась неутолимая склонность к лёгкой атлетике...