прощай, мой дорогой

Маша Мята
поделим море на двоих.
ведь ты исчез в мечтах моих.
не утонуть теперь в глазах,
и снова дрожь в моих ногах.

тяну одну за одной,
и появляется покой.
ты конечно промолчишь,
но в душе ты закричишь.

снова,опять и опять.
хочу я тебя обнять.
я точно не брошу курить,
ведь ты прекратил язвить.

поделим море на двоих.
ведь ты исчез в мечтах моих.
пожалуйста,не забывай меня,
и вспоминай тепло храня.

январь 2013.