моей любимой

Маша Мята
не понимаю, что случилось?
помню,я тогда простудилась.
когда мы о друг друге забыли?
и двери к друг другу закрыли.

перелистываю твои фото,
одобряет их кто-то,
но никто не смотрит глубже,
где в душе одни лужи.

я понимаю твой взгляд,
когда нервы твои гудят,
когда на лице улыбка,
но общее мнение-ошибка.

каждый день тебя вспоминаю.
но все равно, я не понимаю,
что между нами случилось,
когда лучшее забылось?

почему я тебе не звоню?
я себя в этом так виню!
я часто жду встречи,
заранее готовлю речи.

иметь к тебе чувство,
особое искусство.
надеюсь, ты меня еще помнишь.
увижу тебя,ты душу мою наполнишь.

и твой рыжий как ты кот,
не нарушит музыку нот.
буду ждать сколько угодно,
и даже при любой погоде.

М.М.-М.Р.
декабрь 2012.