Моя Высота

Стив Бургундец
И только когда я на высоте-
Взираю на все с Олимпа.
Бегите ко мне, эти и те!
Ложитесь на строчки- рифмой.

И только когда я на высоте
Я-супермэн.Я возвышен.
Я-супергерой.Я один из тех,
О ком ты, наверно, слышал.

И только когда я на высоте
Высотою той я заразен.
Я-Лебедь. Я-Феникс. Я-птица Стерх.
Я в вас. И я в каждой фразе.

И только когда я на высоте
Я-цель. И я- сто из ста.
За мною повсюду как будто тень
Идет моя Высота.