***

Маша Мята
Шаг-вдох.Шаг-выдох.
Этому не учили нас в книгах.
Мы оторваны от реальности,
Но также совершаем предательства.

Холодные руки
В них лишь окурки.
Разбиты два сердца,
И жжет как от перца.

Ты многое прощал
И ничего не обещал.
Так и разошлись адреса,
Как на вокзале поезда.

Мы не смотрим друг другу в глаза,
Это слишком больно,больно,больно.

октябрь 2012.