желез-но-дорож но е

Блон Дина
я ломаю строчки, чтобы тебе было по ним неудобно бежать,
чтобы ты
не могла меня догнать,
я убегаю от своей мечты, я вырываюсь из сна,
как бы ни было жаль
-
да, я помню, что тебе всегда нравились скатывающиеся по телу
капельки пота,
помню, что ты любила, когда я потела,
а ещё ты хотела, чтобы меня переламывало пополам от рвоты,
чтобы я растекалась дурнопахнущею лужей у твоих ног,
а ты становилась на колени
и любила меня так, как никто больше не мог,
что даже тени под моими глазами выцветали -
самые глубокие и чёрные, таяли, меняли цвета, ли-
няли в цвет моей кожи, эта любовь меньше всего была похожа
на любовь, меньше всего хотелось её повторять, из всех возможных любовей
на нас рухнула самая нелитературная -
живописная и очень фактурная, в форме нарыва, со вкусом сукровиц,
почти карикатурная,
такая пишется в стиле граффити, а никак не стихами,
меряется траффиком,
ею не становятся стариками, а томно гниющими развалинами живут
и подыхают в одной из распахнутых ночью проталин
-
а за нашим последним с тобою завтраком
я съела тебя всю без остатка
только что ты была таким комочком непроснувшимся
концентрированным мраком
всех и даже меня посылала в сраку
и я ужаснувшись
зажмурив глаза от пришедшей в голову мысли
впилась в твои губы мёртвою хваткой
и сосала пока не повисли
колотившие меня руки
после уже не спеша смакуя каждый глоток
вертя на языке последние из твоих звуков
я поглащала тебя-облатку
моё божество
последним украсил гастрономическое торжество
игривый завиток
безделушка
которую я так любила заправлять за твоё ушко
душка
-
во имя матери дщери и святой души
неруши-моя
в трёх ипостасях едина
благой вестьyou
как известью дере-во
кроется ссохшая кора моей веры
о мой блог
ударяясь свернули без малого тысячи линий
только ты остаешься-ссыпаешься с белою ль-диной
бог-иней
-
моя нежная джаззи
ласковая зараза
с первого взгляда приставшая
не отпустившая после ни разу
ставшая
второю натурой
сделавшая из маленькой тихой дуры
с вечно распахнутыми от удивленья глазами
безнадёжную буйную сумасшедшую
за миг
первый же вроде шапочного знакомства
нашедшая подобравшая единственно верный ритм
под танец моих нервных рифм
отравившая юную душу пьянящим взросления газом
оргазма лакомством накормившая
открывшая мне прелесть джаза
подарившая весь мир сразу
также разом его лишившая
-
ты меня загасила
"тушЕ!"
я в душЕ только сила
а в дУше пустила
себя в долгий путь - берег ванной последней был сушей
погасла окурком потушен маяк не вернуть