Жаль...

Алексей Попович 3
Как жаль,что не умею рисовать
и образ кистью выразить не смею,
есть многое о чем хотел сказать,
но красками об этом не умею.

Все в слове выразить нельзя,
хоть многое ему подвластно.
У каждого - своя стезя,
но какова она - неясно
до той поры,пока ты не пройдешь
сквозь сонмы музыки и звуков
и может быть себя найдешь,
а может - нет,о том молчит наука.
И,все-таки,не стоит унывать,
ведь двигаться вперед - одна отрада.
Есть многое,о чем хотел сказать,
да и про прочее молчать не надо.