Прошлое и настоящее... к фотографии друга

Елена Горшкова 3
Прошлое и настоящее -               
жизни закон.               
Время   минУло бурлящее...               
....Мы   с двух сторон....               
Окна иссечены  ветром,               
Солнце  сожгло...               
Скучаем вдвоем? Нет  вместе...               
Было?... Ушло...