И не в дверь тебе...

Валерий Фимин-Гулимин
       * * *

И не в дверь тебе
                и не в голову
не стучится,
                не кается – верь.
Пробежали мурашки
                по проводу –
позабытые сонмы
                потерь.

Та печаль изнутри –
                разденься!
И раскрой шире рот
                сынок!
Соловьём в небеса
                залейся!
Ощути на себе
                пинок.