Грибной снег

Вячеслав Мещовский
В морозный,солнечный денёк
Чуть небо в дымку приодето.
Так на проспекте много света,
Что снег пришёл на огонёк.

Вдруг кто-то от щедрот Небесных
Сдул одуванчики зимы...
Картины снежной кутерьмы
В пейзажах зимушки чудесных.

*Снег пошёл в солнечный день...
Дождик в солнечный день называют"Грибным"в народе.