среди прочих

Дом Солнца
грязноватый снег обочин,

на лице льдинки тают
с ощущением
вытекающей из пальца, крови.

я ищу тебя среди прочих,
вдоль обочин,
которые в соли.

я ищу тебя среди прочих,
среди прочих
незнающих боли.