летала

Дом Солнца
время идет,
клубок из моей грудной клетки,
шерстяной нитью прошивший
весь внутренний мир,
исчез.
эти поломанные ветки,
этот внутри живший
другой человек
уже не там,
где был,
и след остыл
его на коже
мы с ним не похожи
и я с тобой тоже.
мне, наверное,
что-то большее надо было сказать.
я на краю стояла
мне казалось, я не могу летать,
а я летала.