забывая

Маша Мята
Сладка последняя сигарета.
В голове ни одного ответа,
Но с каждым вдохом дыма,
Вспоминается твое имя.

Я понимаю,что время ушло,
И то время любви прошло.
Мы остались с тобой друзьями,
Спасибо,что не врагами.

Ты то время был ласков.
Не было на лице масок.
А я уходила прочь,
Пила алкоголь всю ночь.

Ты ждал и верил,
А я повышала меру.
Прости за мои глупости,
И сердце свое отпусти.

С каждым днем тебя понимаю
И душу свою раздираю.
Внутри себя убиваю,
Но тебя не забываю.

Прости,что было больно,
От меня звучит привольно,
Но я хочу,чтобы ты знал
И меня отвергать не стал.

Прости,я готова вернуться,
В жаре от страха проснуться
И больше не покидать,
Тебя не отвергать.

Я бы ушла,но любовь не прошла.
Ты будешь меня ненавидеть.
я дыхание новое нашла.
Прости,я не хотела тебя обидеть.

сентябрь 2012