только котов

Дом Солнца
оставь меня, мне и так холодно.
не приближайся ко мне в пределах этого города.
так хочется
выплюнуть все
внутреннее одиночество.
кончится.
скоро все закончится.
последняя страница
с недописанным концом.
просыпаться утром
с котом.
глупые глупости,
странные странности,
радости.
твой мэсседж в пол первого.
(я его не увижу, наверное)
"сладких снов"
я не люблю людей,
только котов.