Зари холодным соком...

Ната Ростова
Зари холодным соком
Залит январский вечер.
Не надо о высоком,
Не хочется о вечном.
У ног поземка вьется,
Тропинки заметая.
В груди комочек бьется
И боль моя живая.
Как продолженье взгляда,
Распахнутая бездна
В житейский беспорядок,
В немую неизвестность.
Жизнь потечет по будням
Тревожно и уныло,
Не веря в то, что будет
И помня все, что было.