Спираль

Нара Тайко
Конечный ход минут-
И все по кругу.
Угаснет день один-
А завтра- снова в смуту.
От "здравствуй" и "прощай"-
Головокруженье,
Круг слов,круг глаз,
Прикосновенье, пенье.
Закончен круг один-
И вновь спираль-каркас
Бросает вверх и вниз-
Кружит по кругу нас.
Без конца движенье.
Не будет завтра нас-
Придут другие следом,
И будет снова круг-анфас.
Бесчисленные столкновенья,
Круг слов, круг глаз,
Экстаз, круженье,
Сцепленье -и-разьединенье.