Творите мир

Нина Веселова 2
***
Творите мир, где царствует любовь
И бесконечно духа ликованье,
Где вечное на Бога упованье
Из пепла возрождает вновь и вновь.

Любите всех, кто беден и богат,
Кто ранил вас или спасал в дороге.
Когда наш путь лежит через отроги,
Нам каждый встречный –
 родственник и брат.

Несите свет, сгорая изнутри
И превращаясь в яркую планету.
Иного счастья в этом мире нету,
Откуда на него ни посмотри.

Превечен тот, кто умножал добро
И с Господом шагал в упряжке вместе,
Кто женщине – подруге и невесте, -
Не думая, отдал своё ребро.