Ну так что ж

Галина Пасечникова
Ты говорил,что посадим здесь розы
Морозоустойчивые , в нашем саду.
Не испугают их даже морозы
Заполнят  они пустоту.

Все предвещало, что наши руки
Со временем станут теплей.
Только слышнее шаги у разлуки
У осени - дни холодней.

Только все ближе предзимье рассвета
В легких блестках сады по утрам.
В кронах пустынных кричит ворон где-то
Своим четырем ветрам.

Только серебряный месяц острее
Похож на садовый нож.
Только душа как буд-то мудрее
Снова зима, ну так что ж.