не ты

Стэйси Эйлиэн
писать, как я, давно уже не круто,
тебя не круто также видеть в каждой.
я ошибался и, по-моему, дважды:
что не люблю, и после - что забуду.

я помню языком твои мизинцы,
ищу в других тебя, царапаясь о кольца,
ты мне привиделась на переходе комсомольской.
передавай привет своим всем милым принцам.

или принцессам тонким, на платформах,
не объясняйся только - я всё понял,
рисую профиль иногда не очень ровный,
а в остальном - уже почти не больно.

не слушай, уходи, закрой глаза,
я не приду к тебе домой, во сне и ночью,
не наберу "вне зоны" номер.впрочем,
прости, что то, что нужно было, не сказал.

останутся нелепые листы,
твои сквозь поцелуи неответы,
на шарфе лёгкий запах сигарет, и..
я не могу любить других.они не ты.

стирай пэлл-мэлл с помятой жёлтой карты,
пока стираю твой шанель с чужих запястий,
я, знаешь, натуральный фэйл-мастер
и дед мороз в одном флаконе.без подарков.

снег.строят замки маленькие дети,
кто-то целует чьи-то губы на морозе,
звонки и голос - это несерьёзно,
серьёзней поцелуи на рассвете.

тебя относят числа дальше, дальше..
твой голос только слишком сильно ранит,
а тот, ну, кто с тобой, он, правда, самый?
мне это, вроде, больше и не важно.

я опоздал, хотя был многих раньше,
я на тебя навечно опоздавший.