Любимому

Куприяна
Я ждала тебя долгие годы.
Как жила без тебя я? Скажи!
Шла вперед сквозь лихие невзгоды,
А вокруг были лишь миражи.
Как-то раз, тихий шум взмаха крыльев
Возвестил, что мой ангел со мной,
Кем-то ранен в пути, тронут пылью
По дороге в полжизни длиной.
А затем мы рубцы врачевали,
И уж больше не знали нужды.
Ведь мы знали! Конечно, мы знали,
Как безмерно друг другу нужны.
Лишь с тобою познала я счастье,
Лишь тобой мои мысли полны,
Все забыты былые ненастья.
Мир в душе - шансов нет у войны!
Так судьбой предначертано свыше,
Что должно — все случилось не вдруг...
Сотню ласковых слов, даже - «тыщу»
Посвящаю тебе, милый друг!

04.06.2012 г.