И снова дожди

Галина Пасечникова
И снова дожди
Сорвутся дожди.
Холодные капли на плечи
Не можешь , не жди
Не веришь , не жди
А любишь , считай дни до встречи.

И , все же вдруг - даль
Забрезжит , как сталь
В глазах холоднеющих просинью
Ты знай , что не жаль
Совсем мне не жаль
Что мы затерялись вдруг, осенью.

И ты , не грусти
Нам надо уйти
Не дрогнув ни сердцем , ни бровью.
Но знаю я точно, когда-то в пути
Нас небо накажет любовью.