Вечно холодные

Неподлежащая
море волнуется - раз. выключаем свет. будем влюбляться на ощупь в кромешной тьме.
ты наслаждаешься запахом сигарет. я улыбаюсь, ты снова в моей тюрьме. (с)
                Лена ****ик.




Море волнуется - раз. Не поддаешься мне. Новая сущность на старую гамму чувств.
Истина избранных тонет на простыне. В детстве все проще. Всегда говорила "чур"
Он не спасал, увы. Просто играл в аванс. Не позволял мне сдаваться и стать другой.
Милая Герда, а где старикашка Ганс? Пусть и его навсегда занесет пургой.

Море волнуется - два. Давай помолчим. Я улыбаюсь в ответку на твой оскал.
Ты разбросал себя в сотне чужих личин. Мальчик, который меня во мне отыскал.
Не прикасаюсь. Давай продолжать игру. Ну расскажи же, как долго ты не скучал.
Я оставалась верной - общему январю, нашим забытым фразам, твоим плечам.

Море волнуется. Знаешь, а так всегда. Море - субстанция вечно холодных вод.
Волны волнуются. Видимо - их черта. Только не в этом причина твоих пустот.
Не напиваюсь. Вино потеряло цель. Не набираю твой номер. Схожу с ума.
Ты не волнуешься – даже частично цел. Так как способна быть цельной моя же тьма.