Ты съела Музу!

Людмила Кокар
Оставь в покое сей портрет,

Покинь диван и кабинет.

Не стой в дверях "недоуменье"...

До коли мне терпеть лишенья ?

СжевАла, вЕдьмина ты сила,

Когда же ты его стащила?

Чертовка ты , поэта мука,

Ты съела Музу, что за сука!

В мечтах, я стать хотел любимым,

Желанным и необходимым ...

Виновен в этом сей портрет?

Ты, Жучка,- бездарь .....Тапки где ?