Песенка про Новый год

Людмила Кокар
Рядом с тётушкой Забавой
 стала бабушка не старой
Ну а дедушка и вовсе молодой
На катке гуляют парой
Там сегодня стар и малый ...
Громко бабушка смеётся ой-ёй-ёй...

Ну а мы на лыжи встали,
С папой ёлочку искали ,
А ещё ,  дорожки вымели метлой ..
Поросёнка прогуляли,
А потом , уже в финале ...   
Двор украсили с соседской детворой...

От работы не юлили,
Бабу снежную лепили
И снеговичков- малюток вышел строй...
Поиграли с Жучкой в прятки
И , устав уже порядком,
Прокатились на лошадке всей гурьбой...

А потом , пришёл к нам вечер,
Пироги достав из печи,
Запах праздника по дому разливал...
Кот мурлыкал сладко- сладко,
Звал на тёплую  кроватку,
Новый год со мною вместе он  проспал...