Начало

Света Хохломская
               


                "...люблю я прошлогодние салаты!
                они вкусней, чем даже "свежачок…"

                Агелан Бахкович
                http://www.stihi.ru/2013/01/05/5590




…люблю я, не меняя позы,
в Мороза Бабу тортом запустить.
Как хороши, как свежи были розы
и вишенки, но... меньше надо пить.
Как классно, в час январского синдрома,
прошлепать в рубашонке ко столу,
там столько всякого! от кролика до рома,
и кто-то в белом дремлет на полу.
И Барсик в кролике совсем не беспородный:
он в профиль – вылитый питбуль, точнее – скиф.
И пьешь кефир за праздник, за народный,
и знаешь точно, Дедушка! – не миф.