Несчастье

Золотов Сергей
Немного бархатных снежинок
На подоконник намело.
На нем подобно горстке льдинок
Лежит разбитое стекло.

Проем оконный изувечен.
Луна заглядывает в зал,
Где нежно юноша за плечи
Свою любимую обнял.

Залито кровью все обильно:
Ковер, кинжал, корсет, подол...
И просит девушка бессильно,
Чтоб он за ней во мрак сошел.

08.01.2013