Оля

Миша-Миша-Миша
когда ты улыбаешься,всё вокруг расцветает,
и блеск твоих глаз заменяет любые звезды.
ты настолько нужна,что тебя никогда не хватает,
ты настолько нужна,что назад возвращаться поздно.
что назад возвращаться не стоит,не хочется вовсе
с тобой горизонты,и небо,и море ближе
с тобой превращаются в лето зима и осень.
и смысл находят страницы моих книжек.