Бабой

Елена Учитель
Всё ага да угу -
лепет.
Нехочунемогу
лепит.

Лик белесый лукав
боли -
Подержись за рукав
что ли.

Поскулим-порычим
тихо,
Полелеем в ночи
лихо.

Эх, побыть бы ещё
бабой
/сила воли не в счёт/
слабой…