Моя мама заболела

Елесичев Владимир
Моя мама заболела,
В душе темно.
Луна участливо
Глядит в окно.
Даже звёзды попритухли
В глухой ночи.
Что же делать мне?
Хоть кричи.
Моя мама заболела.
Тоска-печаль
Угнездилась в моём сердце
Как змея.

Моя мама заболела.....

2001г.

 29 июля 2019 года мама умерла. Уснула и больше уже не проснулась...