обида Музы

Есения Подольская
вновь несется графомань ввысь,
все круша на своем пути.
заплутала, витает мысль...
ей так трудно выход найти.
тяготит Музу очень плен
и наручников кабала...
ничего не берут взамен,
..а ОНА....с надеждой ждала...
что попросят ее помочь,
вновь из слов создать кружева..
смотрит грустно с улыбкой в ночь,
и свободы..дарит права.
колокольчиком звучит смех...
в опале поэта стихи.
будоражит эмоций всплеск,
НО к призывам - Музы - ГЛУХИ!!!