У меня с дырою кепка

Людмила Кокар
У меня с дырою кепка,

Дюже красные трусы...

Для блондинки и кокетки

Отращу ещё усы.

Я живу за океаном,

Где оранжевый песок ,

Где на ветвях павианы

Жгу пожизненный я срок.

Не турист , и не наивен

Шлю свой пламенный привет

Я до боли  позитивен

прилетай ко мне мой свет.

Нынче тихо , в океане

Отменён десятый вал

А девятый, как не странно.

я б ужасным не назвал.

Все акулы утонули,

Чайки скрылись за кордон,

Вулканические пули   

Свищут здесь со всех сторон.

Я ядро метеорита

Как Мюнхаузен схватил...

Выпил -то всего пол-литра,

Глянь чего нагородил.