Не наливайте лишнего на праздник!

Людмила Кокар
МОЯ пародия !


Свершился суд. По деловому , тихо
Коллеги учинили мне разнос.
Припомнив всё , что давиче так лихо ,
Сыграл слуга покорный- Дед Мороз.
Что взять с меня , я ничего не помню,
От отравления совсем не ел,
Стихи читал надрывно -алкогольно,
Но это ведь совсем не беспредел ?
Я паночке поправил только юбку ,
Потом заметил , что под ней чулки.
Швырял в окно салаты ? Это ж шутка...
Срывал портреты ?  Боже упаси !
Полез на стол и соскользнула палка,
В комп угодила . А за что статья ?
За то что чиркнул сильно зажигалкой ?
Потухла ёлочка, я дал огня!
А вечер обещал , но не удался,
Всему виною стал корпоратив...
Все веселились , я не растерялся,
Не выпьет лишнего в компаньи только псих !



На стихотворение -
Исповедь Деда Мороза

Вчера в агентство наше позвонили
И пригласили на корпоратив.
У входа сразу стопочку налили.
Сказали, это так, аперитив.
Что было дальше – помню очень слабо.
Мне утром перечислили грехи:
Залез под юбку я какой-то бабе,
Потом пошел читать свои стихи.
Швырял в окно салаты и конфеты,
На стол с ногами лазил, как свинья,
И посрывал со стенок все портреты
(за то пойдет отдельная статья).
Компьютер новый раскурочил палкой,
Желая знать, что у него внутри.
И, напоследок, чиркнул зажигалкой
С победным криком «Ёлочка, гори!»
И всё ж, меня вы не считайте психом,
За то, что я вчера пошел в разнос.
Сегодня суд. Не поминайте лихом.

Ваш старый, добрый Дедушка Мороз.



                автор: pan Kowalski