Неразведённый мост

Ирина Никифорова
Блаженна ночь хрустальной тишиной.
    В стихах своих я мерю расстоянье.
        Звенит строка натянутой струной -
            В ней прячется любви моей признанье.
               
А у неё маршрут довольно прост -
    Невидимою нитью между нами.
        К тебе зовёт неразведённый мост,
            Сияя полуночными огнями.



Картинка из интернета.