Ангел

Ириша Мороз
На цыпочках, по нежным облакам
К твоей душе летит моя душа.
Ни компас ей, ни карта не нужна-
Заложен в сердце путь, и цель видна.

Узнаю твою музыку всегда, 
Пусть клавиш не касаешься рукой,
За нотами летят твои слова:
"Пожалуйста, позволь мне быть с тобой".

Не слышен голос, не видны глаза,
Достаточно того, что есть мечта..
И отвечаю в воздух тихо я:
"Душа моя с тобою … навсегда".