ПуШисТиК, нИкОгдА нЕ УнЫвАй!

Здрасте Здрасте Какое Счастье
(ПУшИстИкУ)

Любимый! Никогда не унывай!
Я за тебя всегда молиться буду!
Вина себе в бокал не наливай!
Оно не вылечит любви твоей простуду.

Не остужай своих горячих губ
Напрасными холодными речами.
Не будь нерассудителен и груб...
Я за твоими следую плечами...

И даже если очень далеко...
И даже, если кажется...забыла...
Поверь...я тоже ОЧЕНЬ глубоко...
И вовсе не напрасно это было...

Все это было в нас и будет впредь...
И пламя в нашем сердце не погаснет...
И будет искренне и бережно гореть,
Чтоб нас спасти когда-то....в одночасье...

Никто не скажет больше мне :"МОЯ!"...
Я не хочу... Такое невозможно!
Я никому не пророню: "Твоя!"...
И буду жить тихонько...осторожно.

И вихри вьюг напраслины людской
Пусть чувства не каснуться языками...
И суета привычки  городской
Тебя не опечалит пустяками...

Ты - мой хороший. ВАЖНЫЙ человек!
Тебя за честность, ПРАВДА, уважаю...
И рокировка...это вовсе не побег...
А сила выдержки мужской...я это знаю!

Люблю тебя! Отчаянно ...до слёз...
До детского восторженного визга.
Всё между нами ИСКРЕННЕ...ВСЕРЬЁЗ!
И если ты соскучишься...Я БЛИЗКО!