Отрешенность

Лика Дрим
Я стою у моста
Мимо поезд уносится вдаль,
Только я в нем не еду
И вдруг понимаю, что жаль.

Мне б сейчас далеко
От обид, от тревог, от себя,
Но я дальше стою
Тихо шарфик в руках теребя.