Разгон души

Умрихин Владимир
Отцвели по сроку сирени,
Пороняли на землю красу,
Соловьи свои песни отпели,
Уже властвует осень в лесу

Отцвела моя юность далёкая,
Лепестки расшвыряла, осыпала,
Но душа всё та же широкая,
Из ушедших годов будто выпала

Оставила удаль свою позади,
Без забот молодую, беспечную,
У неё лишь разгон впереди,
Осталось распробовать вечное

Заказан тот Богом маршрут,
Ждут её дали безбрежные,
И пусть времена былое сотрут,
Но душа  останется прежнею

Отцвели по сроку сирени,
От шептали берёзы листвой,
Нанче осень хозяйка забвений,
Но душе быть всегда молодой...
 
        1 09 2010г.