Танка. Ревность

Павел Тот
Ты моя прожорливая Ревность –
Нежно процарапываешь спину,
Превращаешь наши чувства в глину,
Что в кувшин запеленает Вечность…
А в кувшине – тесно нам обоим…

Не грызи! Оно того не стОит…