Это светлое чувство любовь

Ольга Крумкина
В жизни каждого человека присутствует любовь.
 Это прекрасное чувство, накрывающее с головой человека, сопротивление которому бесполезно.
 Она является ниоткуда, внезапно, и все - попался.
 Когда любишь, хочется всё своё время проводить с любимым человеком, делать его счастливее, и, безусловно, ты меняешься. Ты становишься терпимее, добрее, ведь так важно, чтобы человек, которого ты любишь, улыбался, чтобы он радовался каждой проведённой минутке вместе и ценил это.
 Кто-то ставит возрастные рамки, мол в столь юном возрасте люди ветрены, непостоянны, что это ни что иное, как развлечение, что несерьёзно всё. Любви все возрасты покорны, главное, чтобы это был твой человек, тот самый, единственный, которого ты ни с кем и ни за что делить не будешь, кроме которого тебе никто не нужен будет.
 Но нельзя относиться к любимому человеку, как к своей собственности,ограничивать его и указывать, что ему делать. В отношениях должны быть доверие, взаимопонимание, поддержка.
 Кто-то любит до мурашек, до замирания сердца, до бабочек в животе, у всех по-разному, но любят все, взаимной или безответной любовью, ведь жизни без любви не бывает, это просто существование, бесцельное существование, когда ты живёшь для себя, не даря никому свою любовь, нежность, ласку, заботу, когда ты решаешь только свои проблемы, сам, без поддержки такого родного и близкого человека, когда некому поплакаться в жилетку, не с кем поделиться радостью, некого обнять, когда на душе паршиво. По-особому поддержит, выслушает, поможет.
 Друзья не заменят его, единственного и неповторимого,особенного,ни на кого не похожего, который любит тебя таким, какой ты есть, со всеми твоими комплексами, проблемами, несовершенствами и недостатками.
 Любите друг друга, искренне, всем сердцем и душой, без остатка!;*