Парус

Нара Тайко
Надежда как парус
Взлетела высоко,
Ведомая ветром,
Несомая морем.

И я с высоты
Сама себе кажусь
Стройною мачтой
Одной на просторе.

Неси меня, парус,
Неси ты далёко,
Смотри лишь вперед,
Без сомнений мне вольно!

Одной на просторе
Свободно мне, вольно,
И волны мне -сестры,
И скалы -не горе!