Это спасенье!

Елена Мизюн
Годы длиннее,
Стихи всё короче.
Ночи светлее,
А дни, словно ночи.
Странно всё очень…
Но, между прочим,
Радости больше
В сердце мятежном.
День снова дольше
В месяце снежном,
Где, как и прежде,
Живы надежды…
Бог по минутке
День прибавляет.
Снег за окном,
Но душа моя тает…
Будто бы знает,
Что не бывает
Радость без Бога,
Мир без смиренья.
Бог у порога
Ждёт приглашенье.
Это – везенье!
Это – спасенье!

17.01.12.