Галине

Юрий Верзилов
(Ответ на стихотворное новогоднее поздравление М. Галины).

Спасибо, Галя дорогая!
Покоя, радости желая,
Прошу Христа тебя любить,
Здоровьем, счастьем наградить.

Унынье, скорби и печали
В глубоком море утопить,
Открыть пути спасенья Гали
И вновь на жизнь благословить!