Сделать шаг

Профессор Кошкин
Сделать шаг! Вперед,собирая конструктор
По частицам строить..разным таким..
Жизнь это поезд мой,и я в нем кондуктор
И я не желаю здесь ездить другим...

Все правила здесь назначены мной
Другие законы пусть чтут дураки
И пусть все и дальше говорят за спиной
Пусть точат зуб,начнут сжимать кулаки..

Все выдержать это просто пустяк
Когда неустанно к грезам идешь...
Любовь отравляет,словно мышьяк
Смирившись ты веру вновь обретешь..