минус история

Владимир Камардин
    Вот оцарапает палец  душа человека, а человек стонет так, будто с детства калека. Пишет, как плачет, печатает – словно рыдает. А может оно так и есть, интернет его знает!   Вылечить данную недоструктурность извне, можно конечно, но этот вопрос не ко мне. Ладно, отложим в закладки в папку к «пылящим». И к свежим постам - зазывающим и голосящим! Пару часов до отбоя осталось всего. Что интересненького? Где? У кого? А тот, ну который харкал больною душой. Пусть разбирается сам, он же парень большой! Так ускоряясь, диктует компьютерный век: - «Минус история - минус один человек».