Певец

Нара Тайко
Прелестный певец,
Твоя песня как мирра,
Звучит твоя лира-
И несть ей конец.

Улыбнись мне, певец,
Загляни ты глазами
В сердце, полно слезами,
Улыбнись мне, певец.

Может, песня прелестна,
Может, нежна улыбка
Или глаз твоих ласка
Разомкнут сердца дверь.

Ты мне пой, о певец,
Ты мне пой, о владыка.
В моем сердце улыбка-
Твоей песне венец!